注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

“月”记  

2011-06-01 00:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又偷懒好久没写东西了,总是想要写,却总是在忙,日记也只能改月记了。
一个月的时间,发生了好多事情,忙碌了许多,也成长了许多;经历了许多,也明白了许多。或许,每每回头看看过去的那个自己,都会变得不那么一样。时间真快,这下真的要毕业了,在学校的日子,真的要掰着手指头算了,那天宿舍哥们出去喝酒,每个人都醉了,哈哈,除了胃不痛快,一切都还好,好久没有那么痛苦的聊天,扯淡,说脏话,搓架了。
每天晚上安静的时候,都会想,我们的散伙饭要怎样搞,我们的毕业晚会会如何进行,这些想来还是要自己去扛,真的有些疲惫,我真的想好好歇歇,有人替我来分担些。开店的事情也在计划中,突然发现自己会好忙,不免又要开始头大了,哎。
身边的人换了一茬又一茬,已经习惯了离别,习惯了熟悉与陌生的转换,不知道下一秒,谁又要成为谁的过客。而我,或许永远只是路过而已。每次想停下时,却发现已经没有了自己的位置,所以,必须继续前行,没有选择,只有继续,继续只是为了寻找一个可以停靠的角落。
六月,真正的毕业季,还是要加油,只是为了可以少一分遗憾,多一分美好。就算孤单前行,我也无所畏惧。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017