注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

其实早就想写点什么  

2010-11-06 00:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发觉心底的那些话,只有放在这个久违的小窝,才最安心。最近变得很背,虽然对我而言那些也早已习惯,但这次却是从未有过的无助孤单。

曾经认为自己一直有着自己的坚持,坚持到头破血流的顽固。后来才发现,除了头破血流,还有一种原本熟悉的冷漠会更切中要害。

马上就要毕业,很多的事情一鼓脑的跑到了面前,就业,考学,未来的发展。每当老爸为他儿子的房子奔波时,我就会对他说,你们什么都不要操心,你的儿子不会没饭吃没地方住!多年来,我学会了什么叫做靠自己,信自己。但面对未知的前景,我真的会变得担心,变得孤独,变得脆弱。

这个周末,我骑车跨越了一座城市回到家里,路上认真的去拾取那些曾经熟悉的道路,建筑,风景,还记得这些路,是小时候妈妈常带着我走的,虽然变了许多,但是回忆还是那样的清晰。

转眼间,发现可能要离开这座熟悉的城市,离开身边的人,心里就会有说不出的难过,好希望有一天,可以静静的跟亲人们度过剩下的日子。但心底的声音告诉我,我还有很多事情没有做,我还要努力使自己真正的独立,让自己有能力照顾家人,和未来的妻子孩子。所以,来吧!对我而言,就是所有的一切都是未知,我也会去努力追寻,为了我爱和爱我的人们。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017