注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

高考在即  

2007-06-03 21:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离高考还有3天...空气中的气氛突然变得紧张了,手机中朋友,亲人鼓励关心的短信也开始多了起来。

通常自信的我也突然有些紧张了,今天又把书翻了一遍,时间真快!转眼间已经又是一年,这一年我想我学到的不仅仅是知识,更多的是一种淡然,一种处世心,更确切的说是一种“气”,一种可以让我自由挥发的“气”。绝望时,有它支持;愤怒时有它把持;悲伤时有它鼓励;喜悦时有它鞭策。

但愿省略号后面的句号可以在高考完划上...

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017