注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

不知道下篇日记要等到什么时候  

2006-08-27 12:11:55|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是第一次在网吧写日记,家的电脑坏掉了,已经没有心思再去照顾了.
要离开了,真的舍不得~不知道一年以后的我会是一个什么样子.
水,或许你真的很忙,你还是没有出来让我跟你见面...我不想知道原因,更不想再过问了.
哀大莫过于心死~我还想留点给自己.不知道是怎么爱上你的,却也不曾后悔.
或许,以后真的会不一样了.
日记的朋友们~谢谢你们的关心,爱护,支持,真的~谢谢!我永远不会忘记这里的每一个朋友,我会永远珍惜这份诚挚的爱,谢谢!
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017