注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

真的是命吗  

2006-08-17 18:13:32|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
我的塔罗牌命运关于爱情是这样解释的:你的一生中会结识很多优秀的异性朋友,看起来很让旁人羡慕,但却终难找到自己的另一半.
关于这段解释,看似似乎真的很灵验,但总是让我疑惑不解.是我的要求太高,还是我真的很差劲,还是因为什么别的原因呢?
记得小时,总是喜欢跟天对话,似乎它什么都听得懂,也会庇佑,我常常这样认为.而现在,似乎是上天跟我开了个天大的玩笑.
I'm hard working..........天,我回来了,我要证明给你看,人,定能胜天
 
     
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017