注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐
GACHA精选

异性朋友  

2005-07-07 16:58:31|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪儿姐姐,你好久不上了吧,还记得你说想让我谈下关于异性朋友的问题吗?前段时间没工夫整理思绪,其实现在也还是很乱,不过,既然放假了,那我就浅谈一下自己的一点点“想法”吧。

其实有时候我们只是把简单的关系复杂话了。举一个很简单的例子:当你看到一对男女在路上攀谈时,你的第一感觉一定觉得他们是恋人关系,对吧?!再有,有一次我陪姐姐去买东西,竟被误认为是恋人,唉~乍听来觉得很可笑,但却是如此啊。所以呢,异性朋友间的关系也是如此。在别人看来,可能确实会有这样那样的误会,甚至会有各种的流言蜚语,不过其实只要彼此的关系是纯洁的,就足够了,

我在跟朋友们交往的时候根本不会有太多的顾及,因为这其实是一件再简单不过的事情了。造物者创造了不同性别的人类,是为了让这个世界更加的多姿多彩,而不是要让彼此划上一条不可逾越的鸿沟。

我应该算是有很多的朋友吧,有男生,也有女生。与男生之间的朋友关系是大气的,在一起谈论最多的是事业,学习,游戏,朋友。与女生之间谈论最多的是思想,观念,感情和往事。对我而言,他们都是必不可少的。跟男生的友情如山,跟女生的友情如水。

进一步说,对我而言,跟女朋友的交往要比男朋友更简单些,同性之间很容易有利用,嫉妒,猜忌等等的问题,而异性间这样的问题便会少了很多。但同样是因为对于女生,总会有男生基本的包容和宽慰,这也使得异性的交流更加的融洽。

下面要说的应该是大家比较关心的问题了。有人会问,男女间真的可以做朋友吗,起码在我这里,给你的答案是肯定的。我有很多关系不错的异性朋友,我们都是很好的朋友,我们可以彼此交流心事。但我们彼此并不是恋人,是很好的朋友而已。甚至说,我们会告诉对方自己所爱的人是谁,并常常为对方的爱情操心,呵呵,这样不是很好吗,只要我们正确的对待彼此,坦诚的交流,异性朋友,会成为一生的伙伴。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017