注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

童话何时成为现实  

2005-07-23 14:17:56|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时对于某种事物的看法,完全出于自己的主观臆断,比如一个你非常信任的人,就算他在撒谎,你也始终相信;而对于一个你并不信任的人,就算是肺腑之言你也只当耳旁风。

曾经的允诺有多少可以兑现,曾经的誓言有多少经得起风雨的考验,每当听到这些善意的谎言,我总是喜欢生活在童话般的世界中,永远不要回到现实。但童话毕竟是童话,只有在最天真的童年才可以拥有,然而我还是怀揣着对这一份童话的美好憧憬,等待童话已不再是童话,童话已成为永恒。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017