注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

跟亲人一起的感觉真好:)  

2005-07-20 21:14:27|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得放假,终于有机会噌表哥顿饭吃,哈哈,让我逮到机会还不狠宰呀。本来他只说请我的,我觉得跟那些兄弟姐妹们也好久没聚了,索性跟老哥提议,把奶奶家7个孩子全部叫了出来。唉,说起来惭愧,我们上次7个人聚会似乎已经是3年前了,中间聚会很多,但人都不全。这次还多了2个人,因为我的大哥大姐都有了他们的另一半了,呵呵。

那天我们从早晨一直玩到凌晨3点,大家都很开心,我也一样。暑假就快要过去了,本来很有兴致想约初中同学,小学同学出来玩,可好象大家都很忙的样子,其实也根本没有人会想起我。唉~!毕竟现在学习很重要,也或许因为长时间的分离,大家都已经将对方淡忘了,眼看假期所剩无几,本来以为没有什么聚会可以令我感到假期的真正意义了,可正是那天,我终于找到了假期的一点点收获,那就是亲情。

因为没有父母们的“监督”,我们才可以更加的放肆,我们之间没有代沟,更没有隔阂,我们畅所欲言,我们把酒言欢,开心的笑声一直围绕着我们,此时此刻,没有什么比这些更为珍贵了

在这个独生子女漫天飞的社会里,我还是幸运的,因为我的上一辈有很多亲兄弟姐妹。而他们的子女,也就是我们这一代,也自然成了最亲的兄弟姐妹。我很庆幸,哥哥很照顾我,姐姐很疼我,妹妹也很关心我,我在他们中间体会到了无微不至的亲情。

那一天,我真的很高兴,很快乐,我喝了很多酒,大家都喝了很多,因为真的好高兴,只有在亲人面前,我才可以真正的放纵,真正的拥有自我。我们也谈起很多儿时的事情,充满了童真的生活又一幕幕的展现在眼前,充满了欢笑与亲情。再看看现在的大家,3个已经工作了,1个已经结婚了,最小的也已经初3了,不得不感慨时光飞逝,我曾暗下誓言,无论以后怎样,我们都会彼此爱护,彼此帮助,尽我所能,为了我们亲人们,奉献一切。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017