注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

鄙视无故抄袭,还有那个抄袭我文章的:洪星强仔  

2005-07-12 12:25:45|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很高兴看到有这么多人支持我,可今天的的一件事让我非常气愤,当我在日记搜索里打下“姐姐”时,看到了那篇我刚刚写的“异性朋友”的文章,而且是把第一段的暴露原创人的文字删掉了~我很是气愤,别人拿自己的文章作收藏我不反对,可拿去修改,并放到自己的日记里~我真的不能容忍。日记本来就是一个抒发自己感情的地方,如果里面是别人的东西~那有必要称其为日记吗,我太生气了。不说了,那些不经作者允许抄袭改动别人文章的人,自己想想吧,特别是那个“洪星强仔”。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017