注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

星空为谁灿烂  

2005-06-06 00:50:03|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当夜幕降临,每每想起曾经的一幕幕,仿佛神游于星空中,梦醒时分才恍悟一切都已成为了过去。其实,所有的山盟海誓,甜言蜜语只不过是人们虚荣心的产物,只有真实的爱,才是有血有肉的,曾经的话语只是一时的心灵启示而已。

似乎时光飞快,转眼间大家都长大了,最近每每想到朋友们都遇到了很多麻烦,自己也并不顺,而似乎还有更多事情在变化,当我们还慌于应付旧麻烦时,新的麻烦便接踵而来,我们所能做的似乎只是疲与应对了。唉,为什么有些东西一旦失去,就不会再拥有了呢,无论再怎么努力,还是不可能让时光倒流般的找回从前的自己。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017