注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

一份感情是应该沐浴在和暖的阳光下,还是该经历风雨的洗礼?  

2005-06-15 22:27:00|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份感情是应该沐浴在和暖的阳光下,还是该经历风雨的洗礼?我真的搞不懂了。

当一份珍贵的感情与你不期而遇。我想你一定会倍加珍惜。可百般呵护的感情又怎能经的起风浪呢?而如果让这份感情在风雨中历练,你难道可以确定这份并未成熟的感情能经的起风风雨雨吗,我真的搞不懂了,一点也不明白。

本来以为只要自己努力去照料这份感情,尽量的用自己来遮挡风雨,就会是这份感情变的成熟、稳定。曾不知,它确实这么的脆弱,经不起任何的风吹雨打。我该怎么做?我不知道。只希望机缘会使这一切有所转机。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017