注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐
GACHA精选

爱到底可不可以那样伟大  

2005-06-15 22:00:07|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于《其实这就是爱》发表后的反响,让我不得不讲明一下自己的感受。

其实我又何曾没有想过去追寻,但我知道这是不可能的,因为种种原因,这是我唯一能做的。仔细想下,我也不知道我还可以继续坚持这种思想到什么时候,可又能怎样呢?与其让双方痛苦,倒不如可以使一方得到她想要的,我想另一方也会祝福她的。

或许,我永远不会再恋爱。我只想把这份感情永远的埋藏在心底最深处,让它和记忆一起沉淀。或许,你会认为我很懦弱,但是不到情非得已的时候我是不会选择这条只进不退的道路的。似乎这就是上天的安排吧,对于不懂得珍惜爱的我的惩罚,我甘心接受这一切,只是请不要再伤害他人了。

当有些人看到那些话语或许会感动,可要知道的是,有心和无心是不同的,就算我付出一切,或许只有自己去安慰自己了,因为我始终相信,一个人的心里不可能同时容纳2个人

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017