注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

理发  

2005-06-13 22:01:30|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去理发了,没有过多的给发型师什么意见,任他挥霍我的三千愁丝吧,换个自己都没见过的发型不是更好?!将该忘记的都忘记,好有个新的开始。

最近发现原来付出和所得是那么的不平衡,对于一部分人,你只要给予小小的关心,他就会万分感谢;可对于另一部分人,无论你有多么大的牺牲,他都不会有任何的理解,或许他真的看不到吧。

生活的感受是多姿多彩的,有苦也终有乐,当你快乐时,是否有想起你的朋友;当你遇到困难时,你又会不会想起你的朋友呢。我一次次的实践中,我终于明白,自己永远属于自己,没有人可以永远跟你一起,没有人会一直为你着想,最后,问题只能由自己来解决。似乎有些消极和悲观。不过这就是现实,在无数次跌倒又无数次爬起来的过程中,我才真正明白,腿在自己身上,只有你自己可以让它站起来!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017