注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

人是不是都会改变?  

2005-06-01 22:30:00|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有跟哼哼联系了,以为她在忙着学习呢,结果今天却看到她找到了男朋友,我的感觉很准的,一眼就知道他们的关系,后来她自己也告诉了我。感觉好突然,似乎我认识的朋友像商量好的一样,都相继恋爱了,不知道是该为她们高兴还是该忧虑,因为我深深的了解,恋爱的人眼里“朋友”已渐渐失去了地位。

有时感觉自己好失败,总是在和朋友度过一个个难关后,突然间大家好象产生了距离,所以成为了永远的“朋友”。有时我会下意识的去跟异性朋友保持距离,为的就是怕引起不必要的误会,但总是事与愿违。有时在想自己为什么不会恋爱,朋友说是我的要求太高,而我始终认为爱一辈子的承诺,如果你不能够保卫爱情,那只会徒增烦恼。

最近深感一句话:“全世界都在恋爱,I`M ONLY LONELY”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017