注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

好热的夏天  

2005-05-30 20:45:02|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近好象有很多人病了,天气冷暖交替,我的好朋友也病了,也不知道她怎么样了。而我喜欢冷天气,讨厌热天气,今天热的难受,估计是中暑了,唉,什么时候才到冬天呀。

好象最近都没怎么跟朋友们联系,哥哥姐姐好象也都忙得要死,只剩我无聊的在写日记。不知道为什么现在很少交朋友,或许人越大越觉得人心是那样深不可测,现在陪我度过每一天的就是最爱的歌曲了,从小就喜欢唱歌,虽然自从变声后就很少给人唱歌听,但现在感觉已经可以支配声音了,可似乎又没有了倾听者,只能自娱自乐了。

人真的好奇怪,自己拥有时不懂得珍惜,等失去了才懂得宝贵,可那份感觉似乎也已随时间流逝,再也不可能找到了。所以呀,我真的学会了珍惜。可要知道感觉是很重要的,希望亡羊补牢还为时不晚吧。

时间一天天流逝,生活的艰辛困苦使我明白幸福的来之不易,望生活在幸福中的朋友去用心发现吧,要知道幸福属于每个人万不要让它变成“黑暗前的黎明”

天气的变化,让我感觉人也该变了,是时候努力了,要记住没有人可以永远帮你,只有靠自己!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017