注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

其实这就是爱  

2005-05-02 23:43:24|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生最想为你做的9件事

  1.在你开心时为你送上更开心的话,2.到你生日时为你种下一丛幸运草,3.在你醉酒后为你亲手熬制解酒汤,4.在你失眠时变成瞌睡虫引你入梦, 5.在你忧愁时为你唱你最喜欢的歌, 6.在你远行时化作白云静静陪着你, 7.在你愤怒时让你将我当成出气筒。8.在你生病时整日整夜守在你屋外, 9.在你结婚时真心撒下祝福的花瓣。

 如果你还允许我再为你多做一件事的话,我能奢侈地选择第十件吗?那就是在今后的日子里我愿为你谨记上面的诺言。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017