注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流穗de絮

潮起潮落,花开花谢,结束,预示着下一个开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱音乐,爱篮球, 爱做咖啡,更爱自由梦想的生活。 喜欢发呆,喜欢睡觉, 我是宝宝皮,我是小小咨询师。

网易考拉推荐

被风吹过的夏天  

2005-05-01 00:27:39|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不知道是怎么了,出奇的开心了起来,这次考试可不理想呀,晕了。或许是最近的经历使我明白了很多,有些事从另一个角度去想,真的会海阔天空的。好奇怪噢,在身边的人都在恋爱的时候我已经不会再向以前那样的羡慕,不是因为我恋爱了,而是因为我发现了更为珍贵的东西。记得曾经有很多人问我为什么没有恋爱,我都是很婉转幽默性的回答了。其实,不是我不恋爱而是因为我深深的体会到真正的爱情需要真诚的付出,完全的融合,我更了解,爱一个人是一辈子的承诺,是不可以随随便便允诺的。如果追求昙花一现的爱情,我宁愿孤单一辈子,至少不会在甜蜜过后留下深深的烙印。相信终于有一天可以完成心愿的,但现在为时尚早。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017